栄養士【産休・育休代替】 - 募集要項
仕事 内容 |
調理業務(主に盛り付け作業) 献立関連業務 食器洗浄 行事食・イベントメニューの企画 事務作業 その他付随する業務 厨房の全面リニューアルに合わせて、ニュークックチルシステムを導入しています。 このシステムは、チルド保存された料理を冷たいまま盛り付け、再加熱機により食べる時間に合わせて再加熱調理を行うものです。 このシステムと再加熱器の導入により、早出の出勤が7時開始になっております。 140〜190食程度 食器洗浄は食器洗浄機を使用いたします |
---|---|
勤務 時間 |
シフト制 (1)7時00分〜15時45分 (2)8時15分〜17時00分 (3)10時30分〜19時15分 (4)8時30分~19時15分 (1)~(3)休憩60分、(4)休憩90分 |
休日 | 8〜10日/月 110日/年間 別途夏季休暇(連続した2日) リフレッシュ休暇:6ヶ月後10日付与 |
選考 方法 |
適性検査・面接 |
給与 |
179,000円〜201,000/月 |
賞与 | 年2回 約4ヶ月分(人事考課・業績による) ※初年度はこの限りではない |
その他 | ・交通費支給あり 上限20,900円 マイカー通勤可能(駐車場 月400円) ・社宅あり(1k 9000円) ・研修制度あり 院内での教育・研修の実施、院外の専門 ・自己啓発研修に派遣を行っています ・教育 入職すると教育担当者と一緒に定期的に業務の確認(できている点、不安な点の確認)を行っていきます。 こまめに声掛けを行いながら、安心して仕事に取り組めるようにサポートします。 ・試用期間あり(3ヶ月)労働条件変更なし ・制服貸与 ・退職金制度あり 創立59年となる160床の精神科病院です。 急性期から慢性期までの機能の異なる3つの病棟を備え、多様な精神疾患に対応しています。 地域に根差した医療に取り組んでいます。 架電又は下のエントリーからご応募下さい。 見学ご希望の方もお気軽にお申込み下さい。 |
エントリーはこちら