栄養士【産休・育休代替】 - 募集要項

仕事
内容
調理業務(主に盛り付け作業)
献立関連業務
食器洗浄
行事食・イベントメニューの企画
事務作業
その他付随する業務

厨房の全面リニューアルに合わせて、ニュークックチルシステムを導入しています。
このシステムは、チルド保存された料理を冷たいまま盛り付け、再加熱機により食べる時間に合わせて再加熱調理を行うものです。
このシステムと再加熱器の導入により、早出の出勤が7時開始になっております。
140〜190食程度

食器洗浄は食器洗浄機を使用いたします

勤務
時間
シフト制
(1)7時00分〜15時45分 
(2)8時15分〜17時00分
(3)10時30分〜19時15分
(4)8時30分~19時15分

(1)~(3)休憩60分、(4)休憩90分
休日 8〜10日/月 110日/年間   
別途夏季休暇(連続した2日)
リフレッシュ休暇:6ヶ月後10日付与
選考
方法
適性検査・面接
給与

179,000円〜201,000/月 
基本給:148,000円〜170,000/月
諸手当:資格手当 17,000円
           精勤手当:6,000円
           処遇改善手当:8,000円(令和6年度支給)
           早出手当 2,000円/1回
           

賞与 年2回  約4ヶ月分(人事考課・業績による)
※初年度はこの限りではない
その他 ・交通費支給あり 上限20,900円
 マイカー通勤可能(駐車場 月400円)
・社宅あり(1k 9000円)
・研修制度あり
 院内での教育・研修の実施、院外の専門
・自己啓発研修に派遣を行っています
・教育
 入職すると教育担当者と一緒に定期的に業務の確認(できている点、不安な点の確認)を行っていきます。
 こまめに声掛けを行いなが
ら、安心して仕事に取り組めるようにサポートします。
・試用期間あり(3ヶ月)労働条件変更なし
・制服貸与
・退職金制度あり

創立59年となる160床の精神科病院です。
急性期から慢性期までの機能の異なる3つの病棟を備え、多様な精神疾患に対応しています。
地域に根差した医療に取り組んでいます。


架電又は下のエントリーからご応募下さい。
見学ご希望の方もお気軽にお申込み下さい。

エントリーはこちら