調理員(常勤) - 募集要項

仕事内容

・盛り付け作業

・食器洗浄

・清掃

・その他付随する業務

厨房の全面リニューアルに合わせて、
2019年4月より、ニュークックチル
システムを導入しました。このシス
テムは、チルド保存された料理を
冷たいまま盛り付け、再加熱機に
より食べる時間に合わせて再加熱
調理します。このシステムと再加熱
器の導入により、早出の出勤を7時
開始にすることが可能となりました。

残業月3時間程度
有給取得率 100%

140〜190食程度(7名体制)

勤務時間 シフト制
  • ①7時00分〜15時45分
  • ②8時15分〜17時00分
  • ③10時45分〜19時30分
休日 8〜10日/月 110日/年間  
別途夏季休暇(連続した2日)
有給休暇:6ヶ月後10日付与
選考方法 面接・適正検査(20分ほど)
応募 履歴書(写真添付)
給与

(調理員 早出勤務月10回時)
    161,500円〜/月 
 (調理師 早出勤務月10回時)
    164,500円〜/月                
基本給:130,000円〜/月
諸手当:職務手当 11,500円(調理員)
    資格手当14,500(調理師)

早出手当 2,000円 月10回程度

通勤手当あり2km以上の者に支給

賞与 年2回  約4ヶ月分(人事考課による)
※初年度はこの限りではない
その他

・交通費支給あり 上限20,900円 
 マイカー通勤可能(駐車場 月400円)
・社宅あり(1k 9000円)
・研修制度あり
 院内での教育・研修の実施、院外の専門・
 自己啓発研修に派遣を行っています
・教育
 入職後は教育担当者が付き、教育・指導
 します。部署全体でサポートいたします。
・試用期間あり(3ヶ月)労働条件変更なし
・制服貸与
・退職金制度あり



創立55年となる160床の精神科病院です。
急性期から慢性期までの機能の異なる3つの
病棟を備え、多様な精神疾患に対応しています。
地域に根差した医療に取り組んでいます。

2019年4月新病棟運用開始
2020年1月新外来にて診療開始

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、見学・
説明会をオンラインで行う場合がございます。

架電又は下のエントリーからご応募下さい。