調理員(常勤) - 募集要項

仕事内容

・盛り付け作業

・食器洗浄

・清掃

・その他付随する業務

厨房の全面リニューアルに合わせて、2019年4月より、ニュークックチルシステムを導入

しました。このシステムは、チルド保存された料理を冷たいまま盛り付け、再加熱機により食べる時間に合わせて再加熱調理します。このシステムと再加熱器の導入により、早出の出勤を7時開始にすることが可能となりました。

直営でチルド食品を活用した運営は、今までの厨房運営と一線を画しています。一度その目でお確かめ下さい。


140〜190食程度(7名体制)

勤務時間 シフト制
  • ①7時00分〜15時45分
  • ②8時15分〜17時00分
  • ③10時45分〜19時30分
休日 8〜10日/月 110日/年間   夏季休暇あり
有給休暇:6ヶ月後10日付与
選考方法 面接・適正検査(20分ほど)
応募 履歴書(写真添付)
給与

161,500円〜/月 (調理員 早出勤務月10回時)
164,500円〜/月 (調理師 早出勤務月10回時)                
基本給:130,000円〜/月
諸手当:職務手当 11,500円(調理員)/資格手当14,500(調理師)
早出手当 2,000円 月10回程度

通勤手当あり2km以上の者に支給

賞与 フルタイム:年2回  約4ヶ月分(人事考課表による)
その他

交通費支給あり、社宅あり(要相談)、研修制度あり(院内・院外)、マイカー勤務可能

(駐車場無料)、試用期間あり(3ヶ月)


平成30年度の栄養科職員の年休取得率は100%

残業 月3時間程度

早出は7時からと開始時間は遅めになっています。


ご興味ある方はぜひ見学にお越しください。