栄養士(新卒) - 募集要項

仕事内容

・調理業務(主に盛り付け作業)

・食器洗浄

・行事食・イベントメニューの企画

・事務作業

・その他付随する業務


厨房の全面リニューアルに合わせて、2019年4月より、ニュークックチルシステムを導入しました。このシステムは、チルド保存された料理を冷たいまま盛り付け、再加熱機
により食べる時間に合わせて再加熱調理を行うものです。このシステムと再加熱器の導入により、早出の出勤が7時開始になっております。



140〜190食程度(7名体制)

勤務時間 シフト制
  • ①7時00分〜15時45分
  • ②8時15分〜17時00分
  • ③10時30分〜19時15分
休日 8〜10日/月 110日/年間   夏季休暇あり
有給休暇:6ヶ月後10日付与
選考方法 面接・適正検査(20分ほど)
応募 履歴書(写真添付)、卒業見込証明書、免許状取得見込証明書、成績証明書、健康診断書
推薦書、作文(事前提出 テーマ「私の抱負」原稿用紙2枚程度)
給与

189,000円〜/月 (早出勤務月10回時)                
基本給:148,000円〜/月
諸手当:資格手当 15,000円
    早出手当 2,000円/1回 月10回程度
    精勤手当:6,000円

通勤手当:2km以上の者に支給 上限20,900円

賞与 フルタイム:年2回  約4ヶ月分(人事考課表による)
      初年度 年1回約2ヶ月分 
その他

交通費支給あり、社宅あり(要相談)、研修制度あり(院内・院外)、マイカー勤務可能

(駐車場有料・無料あり)、試用期間あり(3ヶ月)


残業 月5時間程度



ご興味ある方はぜひ見学にお越しください。