栄養士(新卒) - 募集要項

仕事内容

調理業務(主に盛り付け作業)
食器洗浄
行事食・イベントメニューの企画
事務作業
その他付随する業務


厨房の全面リニューアルに合わせて、
2019年4月より、ニュークックチル
システムを導入しました。このシステム
は、チルド保存された料理を冷たいまま
盛り付け、再加熱機により食べる時間に
合わせて再加熱調理を行うものです。
このシステムと再加熱器の導入により、
早出の出勤が7時開始になっております。

140〜190食程度(7名体制)

勤務時間 シフト制
  • ①7時00分〜15時45分
  • ②8時15分〜17時00分
  • ③10時30分〜19時15分
休日 8〜10日/月 110日/年間   
別途夏季休暇(連続した2日)
有給休暇:6ヶ月後10日付与
選考方法 一般常識・作文・適性検査・面接
応募 履歴書(写真貼り付け)・卒業見込み書・
成績証明書・健康診断書・推薦書(指導教員
作成可)・作文(テーマ「私の抱負」入職する
に当たっての抱負を原稿用紙2枚程度で
お書き下さい。応募書類と伏せてご提出
ください)
※栄養士資格取得が採用条件
 となります
申込期日 2020年11月27日(必着)
給与

189,000円〜/月 (早出勤務月10回時)                
基本給:148,000円〜/月
諸手当:資格手当 15,000円
    早出手当 2,000円/1回
     ※月10回程度
    精勤手当:6,000円

賞与 年2回  約4ヶ月分(人事考課表による)
※初年度はこの限りではない
その他

・交通費支給あり 上限20,900円 
 マイカー通勤可能(駐車場 月400円)
・社宅あり(1k 9000円)
・研修制度あり
 院内での教育・研修の実施、院外の専門・
 自己啓発研修に派遣を行っています
・教育
 入職後は教育担当者が付き、教育・指導
 いたします。
・試用期間あり(3ヶ月)労働条件変更なし
・制服貸与
・退職金制度あり



創立55年となる160床の精神科病院です。
急性期から慢性期までの機能の異なる3つの
病棟を備え、多様な精神疾患に対応しています。
地域に根差した医療に取り組んでいます。

2019年4月新病棟運用開始
2020年1月新外来にて診療開始

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、見学・
説明会をオンラインで行う場合がございます。

架電又は下のエントリーからご応募下さい。