栄養士(令和7年新卒) - 募集要項

仕事
内容
調理業務(主に盛り付け作業)
献立関連業務
食器洗浄
行事食・イベントメニューの企画
事務作業
その他付随する業務
厨房の全面リニューアルに合わせて、2019年4月より、ニュークックチルシステムを導入しました。
このシステムは、チルド保存された料理を冷たいまま盛り付け、再加熱機により食べる時間に合わせて再加熱調理を行うものです。
このシステムと再加熱器の導入により、早出の出勤が7時開始になっております。
140〜190食程度
勤務
時間
シフト制
  • 7時00分〜15時45分  休憩60分
  • 8時15分〜17時00分  休憩60分
  • 10時30分〜19時15分  休憩60分
  • 8時30分〜19時15分    休憩90分
休日 8〜10日/月 110日/年間   
別途夏季休暇(連続した2日)
リフレッシュ休暇:6ヶ月後10日付与
選考
方法
一般常識・作文・適性検査・面接
応募
書類
履歴書(写真貼り付け)・卒業見込み書・成績証明書・健康診断書・推薦書(指導教員作成可)・作文(テーマ「私の抱負」入職するに当たっての抱負を原稿用紙2枚程度でお書き下さい。
応募書類と併せてせてご提出ください)
※栄養士資格取得が採用条件となります

試験
期日

 随時
給与

189,000円〜/月 (早出勤務月5回時)
基本給:148,000円〜/月
諸手当:資格手当 17,000円
    早出手当 2,000円/1回※月5回程度 
    ※早出は状況により回数に変動あり
    精勤手当 6,000円
    処遇改善手当 8,000円(令和6年度支給予定)

賞与 年2回  約4ヶ月分(人事考課表による)
※初年度はこの限りではない
その他 ・交通費支給あり 上限20,900円
 マイカー通勤可能(駐車場 月400円)
・社宅あり(1k 9000円)
・研修制度あり
 院内での教育・研修の実施、院外の専門
・自己啓発研修に派遣を行っています
・教育
 入職後は教育担当者と一緒に定期的な業務の確認(できている点・不安な点の確認)を行い、安心して仕事に取り組めるようサポートいたします。
・試用期間あり(3ヶ月)労働条件変更なし
・制服貸与
・退職金制度あり

創立58年となる160床の精神科病院です。
急性期から慢性期までの機能の異なる3つの病棟を備え、多様な精神疾患に対応しています。
地域に根差した医療に取り組んでいます。


架電又は下のエントリーからご応募下さい。
見学ご希望の方もお気軽にお申込み下さい。

エントリーはこちら